雙人瑜伽動作 | 精選情侶練習圖 | Beautiful AcroYoga Posture for Couples!

伴侶之間的互相支持,體貼的展現出不一樣的魚式變奏 (Fish Pose Variation) 。

“雙人瑜伽,讓你與伴侶在身體及靈魂上互相扣緊。在練習瑜伽時,透過交流、默契和親密感,感受與對方肌膚的親密以外,配合彼此的呼吸節奏,即使身材、體重和柔韌度不同,但對彼此的信任是完成雙人瑜伽的重要條件。以下就分享適合情侶練習的雙人瑜伽動作,不妨和你的伴侶一起嘗試,在身體及靈魂上親密地接觸吧!當然,每個人的瑜伽程度也不同,但只要透過恆久的練習,每個人都可以是資深的瑜伽修行者。”

 蓮花坐雙人冥想 (Meditation in Lotus Pose),在背與背之間,感受陰陽能量的平衡。

在信任裡,挑戰高難度動作。在互相扶持間,戰勝手倒立(Handstand)的恐懼。
 

後彎動作使脊椎顯得格外優雅,雙人動作使後彎練習變得輕鬆。弓式 (Bow Pose)、蛇式 (Cobra)、站立後彎 (Backbend),練習你最喜歡的動作吧!

​很多精彩動作,透過不斷的練習,漸漸你也能創作出更多不同的動作。
 犁式 (Plow Pose) 、雙人嬰孩式 (Double Child Pose) 。

雙人蝙蝠式 (Bat Pose),這是一個需要年月才能慢慢做到的式子。每天花15分鐘時間,與你的伴侶一起練習,一起提升吧!

還有很多很多美麗的雙人瑜伽動作,每天愛他/她多一點吧!

⬇⬇⬇⬇廷伸閱讀。轉個角度。啟發思維⬇⬇⬇
1. 瑜伽動作 | 蛇式 Cobra 的好處
2. 你的脈輪平衡嗎?
3. 瑜伽入門 - 每天練習拜日式
4. 瑜伽的紀律 – 《奧修談瑜伽》節錄

圖片來自互聯網 Image from internet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s