靈魂伴侶 : 靈魂家族,靈魂小組和雙生火焰

click to website

何謂“靈魂伴侶”(Soulmate)?

“靈魂伴侶“被廣義為理想情人或終身伴侶,而事實上,“靈魂伴侶“不單以情人的身份出現在你的生命中,他們亦可以是你的家人、同事、同學、鄰居、甚至是陌生人。總括來說,“靈魂伴侶“就是在靈魂上和你能強烈連繫上的人。

“靈魂伴侶“的連繫主要分為三大類:靈魂家族(Soul Family)、靈魂小組 (Soul Group) 和 雙生火焰(靈魂雙生子)(Twim Flame)。這些靈魂的關係緊緊相扣,相互連結。每一個靈魂都是一棵大樹下連接著的生命之根。

靈魂家族 (Soul Family) 

就如我們世上的家人,他們有機會化身為我們現世的家屬 或 以其他身份出現在你的生活。當你遇到他們時,你會有一種家人般的強烈親切感,如親兄弟姊妹、子女的感覺。 由於你們的靈魂均源於同一個家族靈魂體系,所以靈魂的“根“亦是一樣的。

目的
靈魂家族出現在你的生命是為了 帶給你愛,培養你、支持你、保護你和幫助你。 靈魂家族的成員能引領你走向你靈魂的目的,並加速你的靈性成長。

連繫
靈魂家族就像人類家庭般,在一個大家族中會有不同的家庭小組, 是每個靈魂的核心群。

相遇的機會
相遇的機會視乎你的靈魂家族成員轉化到世上的數量,數量越多,機會當然越大。在靈性的層面上,你們將會意識到彼此,並且被彼此吸引到一起。有時候這種相遇可能需要等待很多年,但當時機到的時候,你們自自然然便會走到一起。

關係
靈魂家庭的關係是具愛心、支持和體恤的,彼此間的聯繫是非常強烈的。當靈魂家庭的成員相遇時,會被無形的能量拉到一起,無懼於任何世俗的條件(如性別,年齡,婚姻狀況等)。當你遇到靈魂家庭成員時,你們可能成為伴侶、亦可能成為要好的朋友,總而言之,就是有一種親切如家人的感覺。

持續期
靈魂家庭的持續期是最長的,而當中大部分都能持續一輩子(或更久)。靈魂家庭為成員帶來的愛和支持是其他關係無法超越的。

Soul Group 靈魂小組

靈魂小組就如我們在地球上的朋友圈、同學或同事。靈魂小組的相遇大多由重大生活事件觸發,並推進其事態的發展。

目的
靈魂小組的出現是為了和你一起完成某些靈性學習,同時推動你的靈魂去完成靈性任務。

連繫
靈魂小組的數量較多,你將有有多機會和他們相遇。

相遇的機會
當你的靈性覺知提升,你遇到靈性小組的機會亦會因而提升。

相認
靈魂小組的聯繫緊密度比靈魂家庭少一點,但這兩種靈魂類別都會為你提來正面的感覺和愛的力量。當你和靈魂小組相遇時,彼此間會立刻產生熟悉感和信任。他們可以是你在飛機上偶遇但非常投契的陌生人、或在書店認識並向你推薦一本改變一生的書、或一個你剛認識但感覺久違的朋友。無論如何,當靈魂小組出現的時候,你的人生將會有積極而正面的改變。

關係
靈魂小組會於你生命的關鍵時刻出現助你成長,並推進你的生命朝正面的方向前進。靈魂小組會以不同的角色出現,例如你的好友、伴侶、家人、鄰居、同事、什至乎某個偶遇的人。他們的出現就是為助你完成你的「任務」。

持續期
由於靈魂小組的特性是目標主導的,所以大部分都不會長久維持。時間性對於靈魂小組並非重點,助你完成更大目標才是他們的真正目的。

Twin Flame 雙生火焰

雙生火焰是一種非常特殊的靈魂連繫。兩個獨立的靈魂均源於一個主靈魂,而這兩個靈魂會以兩種不同的形態去展示自己:一雄一雌 - 兩個靈魂會完美地相互平衡和補充。這兩個靈魂可以一起 或單獨轉化到地球,但這他們會一直去尋找對方。

目的
雙生火焰會絕對平衡彼此,若果你是女性(或擁有較女性化的特質),那麼你的雙生火焰將較為男性化,雙生火焰是完美的陰陽結合。與雙生火焰的相遇將會深刻地推動你的靈性成長。

相遇的機會
以往雙生火焰在地球上相遇是非常罕有的,但這個現象正在改變。

相認
當彼持遇見,無法抗拒的靈魂力量將會出現,對方在你看來就像一面鏡子。

關係
雙生火焰無法向彼此隱瞞任何事,相方將會是高度透明化的。遇到雙生火焰時,對某些人來說會帶來強烈的沖撃,因為所有未被解決的事情都會突然之間浮升到表面。

持續性
在靈魂層面,雙生火焰的存在是絕對永久的。然而在地球上,就算雙生火焰相遇也不一定代表他們能一直持續下去。

延伸閱讀 :

1.找到靈魂伴侶(Soulmate)的20個徵兆
2.向北美印第安人的靈性學習
3. 生命的奧祕:七大脈輪(Chakra) 簡介

參考文章來源:http://in5d.com/soulmates-soul-family-soul-groups-and-twin-flames/
圖片來源:https://www.pinterest.com/pin/271693789996337942/

喜歡我們的文章嗎?想與我們分享更多嗎?透過以下不同渠道與我們保持聯繫吧!
網站:http://www.spiritualloveforever.com/
Facebook : https://www.facebook.com/spirituallove4ever
Instagram : https://instagram.com/spirituallove4ever/
聯絡我們: http://www.spiritualloveforever.com/#!contact/ca3v

如果你有好文章,想成為我們的博客,歡迎從以上任何一種途經聯絡我們喔!

願你的生命充滿一切的愛和幸福。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s