成為超班的訣竅: 早起的5個方法 - 羅賓‧夏瑪 (Robin Sharma)

羅賓‧夏瑪 (Robin Sharma) 是世界頂尖的領導學 (Leadership) 專家,對於成功和領導他有獨特的看法。在羅賓‧夏瑪看來,每個人都是領導者,不論你正在擔任那個崗位的工作,只要你全情投入,你就是領袖。每個人都可以「Lead Without A Title」。

以下是 羅賓‧夏瑪 對於早起提出的5個方法,超班人馬也是這樣做著的,只要你願意踏出第一步,這個不一樣就會發生在你身上!

早起方法(一): 變得超級強壯 (Get Super Fit)
當你變得超級強壯時,你就不再需要大量睡眠,而且你會擁有更多能量。多做運動,提升能量值,任何時侯你都會充滿活力。

早起方法(二): 週未按摩 (Weekend Massage)
每個週未抽空去按摩,增強身體的血液循環。良好的血液循環使你不再易於疲累,更加精神奕奕,換然之,你就不再需要過度的睡眠了。

早起方法(三): 停止過度飲食 (Ear Less to Get More Energy)
過度飲食並不代表身體能吸取更多能量,反之,食得正確你並不需要大量攝取食物。
每四小時進食,而每天的最後一餐最好在晚上8時前。每次進餐要考慮的是「質」不是「量」,確保所吃的含的足夠能量,過度飲食只會令身體更疲累、需要更多睡眠。

早起方法(四): 把憂慮寫在日記了(Write Down Your Worry On A Jorunal)
每天早起一點,把你的憂慮寫日記本上,整理你的思緒,然後把憂慮留在日記本上,好好活出新一天。憂慮對你的生活帶不起正面作用,它只是在侵蝕你的能量。當你憂慮,你失去能量,你變得疲累,然後需要更多的睡眠。所 以新一天的開始,就先把憂慮忘掉吧!

早起方法(五): 去愛你的工作 (Find A Way To Love You Job)
在你的工作中找到熱情,不論你在做清潔工、人力資源管理還是各種其他的工作,找出你對工作的熱情,相信你的工作是有意義的,全程投入,不要憂慮!當你能全然投入,你變得更充滿活力,你不再需要用睡眠去逃避你的生活。每天早上踴躍地去迎接新一天,不要再懶床了!

早起令你的人生變得不一樣!不要再抱怨自己沒有時間、抱怨忙碌。小改變,大收獲!

延伸閱讀 :
1.改變人生觀的 10句《與神對話》語錄
2.通往『吸引力法則』的5個祕訣
3 必收藏的6句 愛因斯坦 (Albert Einstein) 名句

喜歡我們的文章嗎?想與我們分享更多嗎?透過以下不同渠道與我們保持聯繫吧!
網站:http://www.spiritualloveforever.com/
Facebook : https://www.facebook.com/spirituallove4ever
Instagram : https://instagram.com/spirituallove4ever/
聯絡我們: http://www.spiritualloveforever.com/#!contact/ca3v
如果你有好文章,想成為我們的博客,歡迎從以上任何一種途經聯絡我們喔!

願你的生命充滿一切的愛和幸福。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s