改變人生觀的 10句《與神對話》語錄

click to website

《與神對話》這套書的魔力在於它能一語道破我們許多思考上的盲點,每一次重看都是一次全新的學習。

以下我列出10句將能改變你人生觀的經典語錄,看著、記著、活出美好吧!

“為了得知你自己是什麼,唯一的途經往往是去體驗你不是什麼。”

人生路途上充滿交叉點,我們少不免會做了我們「認為對」的選擇,然後到頭來卻錯得很離譜。怎麼辦?你感到彷徨嗎?你感到無助嗎?
冷請一點吧!請想想,是否因為這樣你更能清楚自己應該去的地方?沒黑暗,你不會知道光的存在啊!請記著,每次「走錯路」都是「優化人生」的一個過程。「錯」不是重點,重點在於「了解」,更了解自己,更了解一切,那麼一切「對」的便會接踵而來!

體驗「是」與「不是」的詳細分享:http://bit.ly/1A5GDux

“我告訴你:你們的未來是可以創造的。按照你們想要的樣子創造。”

看看你今天都幹了些什麼,再想想你未來想要成為的樣子。好好活好今天,你就正在創造自己未來了。盡情活好今天,你就不需要為未來擔憂。

“你們所想的,你們就會得到。”

永遠不變的宇宙定律 :「吸引力法則」。
通往「吸引力法則」5個祕訣?看看另一篇文章吧:http://bit.ly/1D6G2YW

“知識會失去,智慧永遠不忘。”

你整天忙於收集知識嗎?你每天埋頭苦幹讀這讀那嗎?

知識固然重要,但人非電腦,無論你多努力,你的記憶力還是不會追過電腦的!
那麼你需要的是什麼?是智慧!

每個人都可以擁有跟你同樣你的知識,但智慧卻是無法被複製的。
智慧的基礎非單於知識,當中包含的還有你的人生經驗、靈性發展。
如何成為更有智慧的人?緊貼我們的網站吧!

相關文章「向北美印第安人的靈性學習」:http://bit.ly/1L658Jc

“寶藏永遠都應在問題中,而不在答案裡”

我們都被教育成為「找答案的高手」,不對,應該是「找標準答案的高手」。當有問題出現,第一個動作就是試圖去找標準答案。你可曾想過問題的原意是什麼?或許那個問題根本是多餘的?或許答案是千變萬化的?還是更想深一層,這個問題根本沒有存在的意義?

我遇過不同種類的人,我會大致上分為以下幾類:
A - 不經思索,動軋就問 (像是生來腦袋不是用來思考的)
B - 遇到問題第一時間找標準答案(認為如果答不到禁準答案就是錯)
C - 遇到問題就直接放棄了(直接了當,想都不想)

詳細有關啟發思考和問題分析的祕訣會於往後的文章作詳細分享。

“你們在尋求和體驗,並創造你真正是誰。你們每一刻都在創新自己”

每一刻的存在都是有意義的,因為每一刻你都在創在你自己。不論你現在正在做著什麼,你都在體驗和創造自己,看一本書、喝一杯茶、玩遊戲機、以至什麼都不做只是靜坐,每一下的呼吸都是生命和活著!

“成為每個進入你生活的人的禮物,成為每個你進入其生活的人的禮物。要小心,如果你不能成為禮物,就不要進入那人的生活中。”

生命的過客來來去去,匆匆忙忙,有些人你依依不捨,有些你卻恨之入骨。也許你不解、無奈,到底這一切為何呢?請相信我,不論你認為他們是好與壞,他們來到都是為了帶給你一份禮物,而你在於他們亦是一份禮物!也許今天無論如何你還是無法明白該禮物的意義何在,但只要一份耐性和平靜,你就會自自然然能找到那份禮物。

“ 一切好的東西都會讓那有耐心的人等到”

“但你對你自己真的要有耐心,尢其是當你的選擇未能帶來你所要的東西時。”

耐心是很難的事,我們活於都市,都習慣了忙錄,習慣了即食文化,無法忍耐事過三天還未能解決。耐心一點,我們要做的是活好現在每一刻,至於操心明天會如何這種煩事就交給宇宙吧!要記著,一切的安排都是最好的,現在這一刻就是最完美的,好好享受吧!

“先決定你選擇自已是什麼樣子,會讓你實際去經驗那種樣子。”

傳統的教育的理念是「有-做-是 (Have-Do-Be)」 : 指的就是你想「成為」某種人(例如名人),你必擁有(Have)某種東西(例如金錢),然後經過一番努力,你才能成為(Be)你想要的。

忘記這套觀念吧,你需要真正學懂的是「是-做-有 (Be-Do-Have)」:當你認為自己「是」(Be)名人時,你就會自自然然去「做」(Do)一個名人會做的事。當你活得像個真正的名人,你將會吸引到令你成為名人的一切元素,一切就隨之而來,而你就會擁有你想要的「金錢」了。

喜歡我們的文章嗎?想與我們分享更多嗎?透過以下不同渠道與我們保持聯繫吧!
網站:http://www.spiritualloveforever.com/
Facebook : https://www.facebook.com/spirituallove4ever
Instagram : https://instagram.com/spirituallove4ever/
聯絡我們: http://www.spiritualloveforever.com/#!contact/ca3v
如果你有好文章,想成為我們的博客,歡迎從以上任何一種途經聯絡我們喔!

願你的生命充滿一切的愛和幸福。

One thought on “改變人生觀的 10句《與神對話》語錄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s